“青春心向党,经典润人生” 管理学院朗读比赛

发稿时间:2022-05-23 浏览次数:10

喜迎二十大,永远跟党走。为迎接党的二十大胜利召开,用奋斗为青春添彩,展示广大青年奋发向上的风貌,519日下午六点,管理学院举办了“青春心向党,经典润人生”朗读比赛活动。

本次朗读,同学们热情饱满,深深的投入其中,祖国的富强,需要我们去建设,祖国的未来,等着我们去奉献,只因“少年强则国强”。爱国是个古老的主题,将个体的“我”注于祖国的大形象,只因你是“祖国啊,我亲爱的祖国”。

通过回顾历史,来感受中国共产党走来的艰辛,用朗诵的形式来表达大学生对百年党史的激情和喜悦,积极引导和鼓励同学们大力发扬以爱国主义为核心的五四精神,不忘初心,牢记使命,满怀信心奋进新征程、建功新时代。

愿中国青年都可以摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一份热,发一份光,就令萤火一般。也可以在黑暗里发一点光,不必等待炬火。

管理学院现代物流管理(本)2104郭玉琪