国际商学院 :国际商学院开展“我为同学做件事”活动

发稿时间:2021-05-26 浏览次数:10

为深入落实党史学习教育中“我为学生办实事"的实践要求,引导大学生树立正确的观念,提高学生会骨干整体素质,更好的为同学们服务。国际商学院学生会于524日在经院楼开展我为同学做件事"活动,国际商学院学生会干部及干事参加。

身为我校的一份子,维护家的整洁是我们每个人的责任。国际商学院学生会带头美化环境,强化服务意识。各部门明确任务,细化分工,分别将经院楼与教室内进行打扫擦拭,做到地面无垃圾、桌洞无杂物、黑板干净讲台桌面物品与卫生工具摆放整齐,保证同学们每节课都能有一个干净的学习环境。

 活动后,学生会干事们说"能为同学们创造良好的学习环境,哪怕苦点累点,这都是我们可以铭记一辈子的事情。"此活动增强了大家的责任心、集体荣誉感和团队意识,也培养了大家的劳动精神,对提升学生的服务意识和综合素质具有重要作用。

  

/王睿智 /牟金辉