我校开展“云端筑巢·青鸟聚乳”大学生线上招聘会

发稿时间:2020-03-02 浏览次数:10

  为深入贯彻团省委“青鸟计划”大学生就业见习行动方案和学校“开学延期,工作如期,教学如期”的部署,31日晚上七点,我校团委、招生就业办联合乳山团市委开展“云端筑巢·青鸟聚乳”大学生线上招聘活动。

  活动由乳山团市委副书记陈雪佳主持,威海伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司、乳山市金榜教育培训学校、鲁鼎记(山东)牡蛎有限公司、山东力久特种电机股份有限公司、威海月星商业运营管理有限公司五家企业依次介绍了企业的基本情况和招聘信息,我校学生与企业负责人就薪资待遇、岗位要求、工作地点等相关问题进行互动提问。直播结束后,企业负责人留下联系方式,我校学子将在一周内向企业投递简历,后续企业将组织线上面试并签订就业协议。

  本次活动是我校“青鸟计划”大学生线上就业促进行动首场线上招聘活动。是积极应对疫情对就业工作带来的影响的一次有益尝试,今后我校将继续以大学生就业需要为首位,持续深入推进我校“青鸟计划”大学生线上就业促进行动,更好的为我校学子和政府、企业搭建沟通的桥梁。