我校学生会开展诚信考试宣传活动

发稿时间:2019-12-27 浏览次数:10

为营造公平公正的考试氛围,增强我校学子守纪意识和自律意识。12月25日,我校学生会于餐厅门前开展主题为“考之以诚,答之以信”的宣传活动。

活动通过征集签字、展板宣传、发布倡议书等方式号召同学们在即将到来的期末考试中诚实应考。活动现场,通过展示《山东外事职业大学学生手册》中关于诚信考试的规章制度,以及我国关于诚信守法的相关法律条文等内容,吸引了许多同学前来关注。同学们纷纷在诚信宣传签字板上签下名字,表示将严格遵守校纪校规,诚信考试,共同创造我校纯洁、诚信、和谐、文明的考试环境。其中的一位同学说:“此次活动让我明白了诚信品质的重要性,今后我会自觉将诚信精神贯穿于学习生活中。”

此次活动旨在强化我校学子的诚信意识,促进良好学风建设,营造良好的考风考纪和校园学习氛围,为期末考试工作井然有序的开展打下基础。

文/李真  图/张慧婷