国际商学院:“忆往昔,春华秋实 一路芳华”元旦晚会成功举办

发稿时间:2019-12-25 浏览次数:10

由国际商学院团总支主办,院学生会承办“忆往昔·春华秋实 一路芳华”国际商学院元旦晚会,于2019年12月22日晚18时30分在汇远楼241举行,晚会还开通直播频道。学院行政副院长王晓伟,团委马诚杰、吕海洋,各学院团总支书记出席此次活动,与全院师生共迎新年的到来。

晚会由一段青春洋溢的舞蹈《Forever young》开场,迅速调动全场气氛。小品《一份试卷》凸显体现当代家庭教育的矛盾核心,豫剧《打金枝》展现了新时代大学生对传承与发扬中华传统文化的热忱,街舞《keep moving》将晚会氛围推向高潮,在场观众掌声喝彩经久不息,歌曲《我爱你中国》表达了全院师生对伟大祖国深切的热爱,也激励着商院学子继续努力学习、报效祖国。晚会在饱含爱国爱校深情的诗歌朗诵《山外赋》中落下帷幕。

晚会给全院师生呈现一场难忘的视听盛宴,展现了商院学子丰富多彩的课余生活和昂扬向上的精神风貌。新的一年国际商学院全体师生将继续秉承“不忘初心、牢记使命,同心协力、矢志奋斗”的精神,以更加积极的姿态和更加饱满的热情谱写国际商学院“砥砺奋斗、共谱发展”的璀璨华章。

(文/宋佳  图/代丽鹏)