激情元旦,畅想未来——我校举办学生会联谊晚会汇演

发稿时间:2019-12-23 浏览次数:15

本站讯/流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年岁末时,为了给同学们一个展示自我的舞台,使大家更好的了解大学生活,融入大学生活的文化氛围,展现自己的青春风采。12月20日,我校于汇远楼241举办学生会联谊晚会汇演。

现代舞《fovever young》激情四溢的开场下,拉丁吉他弹唱、诗歌朗诵、相声小品、美声等多种表演形式悉数登场,可谓百花争艳,群“演”荟萃。既有《Bomb Bomb》动感十足、活力无限的现代舞,又有优美舒缓的拉丁舞大鱼歌曲《理想》唱响我们每个人并不平凡的理想,支撑我们走的更远;相声《满腹经纶》带我们品读四大名著的深蕴,同时赢得了现场的阵阵掌声;朗诵《新年你好》表达对于2020年的憧憬与期望......现场还设置抖音短视频、扫码抽奖等环节,极大地调动了同学们的积极性,现场气氛活跃,带给广大师生一场艺术的盛宴

本次学生会联谊晚会汇演的圆满落幕,不仅充分展示了当代青年学生良好的精神风貌,丰富了校园文化生活同时,同学们也用自己独特的方式,寄予新一年更加美好的愿景与期望。

文/杨楷棣  图/张慧婷