我校成功举办元旦联谊晚会

发稿时间:2019-12-17 浏览次数:12

    欢歌笑语迎元旦,扬帆逐梦新征程。1214我校大学生新媒体中心、青年志愿者协会及社团联合会在餐厅三楼举行了迎元旦联欢会

    充满时代气息的爵士舞《Flower shower拉开了晚会帷幕。《午夜排挡》和《四大才子》的小品表演令人赏心悦目,以一种生动幽默的表演形式让同学们在欢笑声中悟出道理,朗诵《青春中国》激情澎湃,催人奋进,极具鼓舞性与号召力,激发出同学们对未来的向往;《彩云之南》和《舞蹈串烧》,婀娜多姿、青春动感,洋溢青春风采整个演出持续了将近三个小时,舞台下观众们的掌声和欢呼声活跃着热烈的气氛演员们以部门为单位,踏着动感的节拍,先后闪亮登场,集中展示我校学生蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌,穿插在节目中间的抽奖更是增添了节日的欢乐气氛。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,氛围浓厚。

    此次晚会同学们在各种各样的忙碌的同时放松身心,丰富了同学们的课余文化生活,展现我校学子青春气息。荣誉和辉煌都属于过去,未来的每一天都是崭新的,我校全体师生会继续努力,拼搏,创造!用一个全新的姿态迎接美好的2020年!

    文/李真 图/吴迪