关于组织开展学习党的十九届四中全会精神的通知

发稿时间:2019-11-12 浏览次数:14

各学院班级:

中国共产党十九届四中全会于2019年10月28日至31日在北京举行。这是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

为进一步贯彻学校的部署要求,在青年学生中迅速兴起宣传贯彻热潮特作如下要求:

一、高度重视,认真组织。认真组织观看《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,学习党的十九届四中全会精神是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育环节的重要内容,各学院要高度重视,认真组织学生利用晚自习进行学习观看。

二、深化学习,确保效果。观结束后,各学院要组织全体学生召开班会、开展团日活动等形式进一步开展学习讨论,引导全校学生回顾我党发展的艰辛历程和取得的辉煌成就,加深自己对初心与信仰的感悟,激发出传承使命、负重前行的责任与荣耀。

三、各学院班级组织学习观看完后要上交一份学习总结(需后附3张活动照片),各学院请在11月20日下午三点之前按照班级收齐后,统一交至学生处办公室。

山东外事职业大学学生处

2019年11月11日  

山东外事职业大学关于组织开展学习党的十九届四中全会精神班级总结记录表

            学院:                            专业班级:                  

时间

地点

活动主持人

活动记录人

活动主题

活动形式

活动内容

活动效果

备注